Boston Bruins vs. Tampa Bay Lightning FREE LIVE STREAM (8/26/20): Wie man die NHL-Playoffs sieht, Zeit, Kanal

In einem der am meisten erwarteten Matchups in den Stanley Cup Playoffs haben die Tampa Bay Lightning und Boston Bruins dem Hype von Anfang an entsprochen.

Boston kam mit einem 3:2-Sieg im ersten Spiel gut aus den Startlöchern, aber Tampa Bay kämpfte sich in Spiel 2 in der Verlängerung zurück und gewann 4:3, um die Serie mit der gleichen Anzahl an Toren zwischen den beiden Mannschaften auszugleichen.

Der einzige wirkliche Unterschied besteht darin, dass Tampa Bay bisher 21 Schüsse mehr abgegeben hat als Boston, wobei die Lightning 77 Schüsse ins Netz abgegeben haben, Boston dagegen nur 56.

LIVE ÜBERTRAGEN: fuboTV (kostenloser Test), Sling TV (kostenloser Test), Hulu Live TV (kostenloser Test)

Im letzten Spiel gelang Tampa Bay das, was es in der Erstrundenserie gegen Columbus zweimal geschafft hatte: das Spiel in der Verlängerung zu beenden. Es war zwar nicht ganz der fünfte Sieg in der Verlängerung wie in Spiel 1 der Serie mit den Blue Jackets, aber Tampa Bay hielt das Spiel bis zum Schluss eng und setzte sich durch ein Tor von Ondrej Palat nach 4:40 in der Verlängerung gegen Boston durch.

Während Tampa Bay im bisherigen Spielverlauf viele Schüsse abgegeben hat, hat Boston seine Chancen genutzt. Am Dienstag trafen die Bruins drei von 25 Schüssen und die Lightning nur vier von 40. Brad Marchand, der in Spiel 2 zwei Tore erzielte, ist weiterhin einer der Führungsspieler des Teams.

Sie können NHL-Spiele auch ohne Kabelanschluss sehen, indem Sie sich für eine kostenlose Testversion von fuboTV (kostenlose Testversion), Sling TV (kostenlose Testversion) oder Hulu Live TV (kostenlose Testversion) anmelden.