Boston Bruins vs Tampa Bay Lightning FREE LIVE STREAM (8/26/20) : comment regarder les playoffs NHL, heure, chaîne

Dans l’un des matchs les plus attendus des playoffs de la Coupe Stanley, le Tampa Bay Lightning et les Boston Bruins ont été à la hauteur du battage médiatique dès le début.

Boston est sorti fort de la porte avec une victoire 3-2 dans le premier match, mais Tampa Bay s’est battu en prolongation dans le deuxième match pour gagner 4-3 et égaliser la série avec le même nombre de buts marqués entre les deux camps.

Le seul véritable séparateur jusqu’à présent est que Tampa Bay a pris 21 tirs de plus que Boston jusqu’à présent, le Lightning ayant mis 77 tirs au filet contre 56 pour Boston.

WATCH LIVE : fuboTV (essai gratuit), Sling TV (essai gratuit), Hulu Live TV (essai gratuit)

La dernière fois, Tampa Bay a fait ce qu’il a accompli deux fois dans sa série du premier tour contre Columbus : terminer le match en prolongation. Bien que ce ne soit pas tout à fait une cinquième victoire en prolongation comme lors du premier match de sa série contre les Blue Jackets, Tampa Bay a gardé le match serré en fin de partie et a devancé Boston grâce à un but d’Ondrej Palat à 4:40 de la prolongation.

Alors que Tampa Bay a déversé les tirs jusqu’à présent dans le match, Boston a tiré le maximum de ses chances. Mardi, les Bruins ont réussi trois tirs sur 25 contre seulement quatre sur 40 pour le Lightning. Brad Marchand a continué d’être l’un des leaders de l’équipe puisqu’il a marqué une paire de buts dans l’effort du match 2.

Vous pouvez regarder les matchs de la LNH même si vous n’avez pas le câble en vous inscrivant à un essai gratuit de fuboTV (essai gratuit), Sling TV (essai gratuit) ou Hulu Live TV (essai gratuit).

Quoi : LNH

Qui : Bruins de Boston contre Lightning de Tampa Bay

Quand : Mercredi 26 août 2020

Heure : 20 h HE

Endroit : Scotiabank Arena, Toronto, Ontario

TV : NBCSN

Recherche de chaînes : Verizon Fios, AT&T U-verse, Comcast Xfinity, Spectrum/Charter, Optimum/Altice, Cox, DIRECTV, Dish

Diffusion en direct : fuboTV (essai gratuit), Sling TV (essai gratuit), Hulu Live TV (essai gratuit)