Alex Labbe remporte la qualification de la dernière chance ; quatre pilotes avancent vers l’événement principal de Texas iRacing

Alex Labbe a remporté la course de qualification au Texas Motor Speedway virtuel pour devenir l’un des quatre pilotes qui se sont frayés un chemin vers l’O’Reilly Auto Parts 125 de dimanche, la deuxième course eNASCAR iRacing Pro Series Invitational.

En plus de Labbe, Anthony Alfredo, Ty Majeski et Ruben Garcia Jr. ont également avancé dans le champ de 35 voitures par le biais de la qualification eNASCAR Pro Invitational, un sprint de 30 tours autour de la piste de 1,5 miles sans avertissement. Labbe, un habitué des Pinty’s Series avec une expérience des Xfinity Series, a pris la tête grâce à un dépassement dans le dernier tour.

DIVERS : Liste des participants | Schémas de peinture pour le Texas virtuel | Comparaison des configurations iRacing des pilotes

Jeb Burton a été le premier concurrent hors de la bulle, arrivant cinquième. Derek Kraus, Brennan Poole, Kaz Grala, Stewart Friesen et Joe Graf Jr ont complété le top 10 dans l’ordre.

Les quatre pilotes qui partent rejoindront 31 pilotes anciens ou actifs de la NASCAR Cup Series pour l’épreuve principale. Si des pilotes Cup s’ajoutent ou se retirent en fin de course, le nombre de places de transfert sera ajusté en conséquence, Burton étant le prochain. La course débutera à 13 heures ET et sera diffusée en direct sur FOX/FS1.