Alex Labbe gana la clasificación de última oportunidad; cuatro pilotos avanzan al evento principal del Texas iRacing

Alex Labbe ganó la carrera clasificatoria en el Texas Motor Speedway virtual para convertirse en uno de los cuatro pilotos que se abrieron paso en el O’Reilly Auto Parts 125 del domingo, la segunda carrera del eNASCAR iRacing Pro Series Invitational.

Además de Labbe, Anthony Alfredo, Ty Majeski y Rubén García Jr. también avanzaron en el campo de 35 coches a través del eNASCAR Pro Invitational Qualifier, una carrera de 30 vueltas alrededor de la pista de 1,5 millas sin precauciones. Labbe, un habitual de la Pinty’s Series con experiencia en la Xfinity Series, tomó la delantera con un pase en la última vuelta.

RELACIÓN: Lista de inscritos | Esquemas de pintura para el Texas virtual | Comparación de las configuraciones iRacing de los pilotos

Jeb Burton fue el primer competidor fuera de la burbuja, quedando quinto. Derek Kraus, Brennan Poole, Kaz Grala, Stewart Friesen y Joe Graf Jr. completaron el top 10 en orden.

Los cuatro pilotos que avanzan se unirán a 31 pilotos antiguos o activos de la NASCAR Cup Series para el evento principal. En caso de que algún piloto de la Copa se añada o abandone tarde, el número de plazas de transferencia se ajustará en consecuencia, siendo Burton el siguiente. La carrera comenzará a la 1 p.m. ET y se emitirá en directo por FOX/FS1.